第A02版:时 讯 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

民革云南省委会

学习中共十九届六中全会精神

本报讯(段春艳) 11月18日,民革云南省第十二届委员会第八次全体会议在昆明召开,会上学习了中共十九届六中全会精神。

省人大常委会副主任、民革云南省委会主委杨保建,民革云南省委会副主委李瑾、朱燕、李兴华、李广良、杜官本出席会议。

会议指出,中共十九届六中全会是在中国共产党成立百年的重要历史时刻,在胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有深远历史意义的重要会议。学习贯彻中共十九届六中全会精神是民革全省各级组织和民革党员干部当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻中共十九届六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神结合起来,与开展中共党史学习教育结合起来,进一步夯实民革坚持中国共产党领导、坚定不移走中国特色社会主义道路的思想政治基础,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化使命担当,努力开创新时代多党合作事业的新局面。

  • 图片新闻

  • 彝族舞剧《马缨花·红》上演

  • 为改革试制度 为全省创经验

  • 学习中共十九届六中全会精神

  • 推动六中全会精神往心里走往实里走

  • 推进民族地区乡村振兴

  • 不断推动工作创新发展

  • 铸牢中华民族共同体意识教育培训基地挂牌成立

  • 把六中全会精神落实到每项工作中

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究