第A03版:聚 焦 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

肖刚:立足岗位奉献的“老黄牛”

肖刚,男,汉族,云南盐津人,1974年8月生,1992年9月入伍,1998年6月入党,2014年10月退役,现任中共云南省委办公厅检查考评处二级调研员。

自2014年转业到省委办公厅工作后,肖刚一直从事全省综合考评业务工作,兢兢业业,默默奉献,作风上务实高效,生活上乐于助人,政治素养、业务素质、工作质效较为突出,所撰写的政治理论文章曾在中国共产党新闻网、人民网、云南日报等主流媒体刊发或获奖。

依靠长期在部队担任各级军事主官和参谋机关人员练就的过硬本领,以及信息搜集分析整理方面的专业能力,刻苦钻研综合考评(绩效管理)业务技能,把在部队掌握的专业知识融入和运用到地方工作实践,在较短时间内从外行到内行再到专业,实现了从“工作新手”到“业务能手”的转型升级,迅速成长为全省综合考评业务尖兵和骨干力量,真正做到了“干一行、爱一行,钻一行、精一行”,在全省综合考评中发挥了较好作用,作出了积极贡献。

  • 吕林:无偿献血三十载的“热血汉”

  • 丁新华:带领乡亲致富的“拓荒牛”

  • 郭金刚:善行义举不辍的“九零后”

  • 张永宁:倾情社区服务的“兵总管”

  • 尹可保:筑牢边境防线的“坚守者”

  • 王天伦:俯身基层治理的“孺子牛”

  • 张兴伟:投身绿色生态的“志愿者”

  • 张华:逐浪科技前沿的“兵董事”

  • 李慧文:最美逆行的“白衣天使”

  • 沈立胜:爱心不止的“军创之星”

  • 肖刚:立足岗位奉献的“老黄牛”

  • 李业凌:直面灾害险情的“火焰蓝”

  • 致敬2021年度云南省“最美退役军人”(上)

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究