第A02版:时讯·公告 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

西双版纳公安局举行升旗仪式庆祝警察节

本报讯(民族时报全媒体记者 刘炳金) 2022年1月10日,西双版纳傣族自治州公安机关举行中国人民警察警旗升旗仪式,热烈庆祝第二个中国人民警察节。西双版纳州副州长、州公安局党委书记、局长李力带领全体民警重温《公安机关人民警察誓词》。

李力指出,2021年,是西双版纳发展进程中极不平凡的一年。全州公安机关在州委、州政府和省公安厅党委的坚强领导下,团结一心,统筹发展和安全,以非常之举应对非常之时、以非凡之力成就非凡之事,合力强边固防,战疫情、保安全、护稳定,圆满完成各项重大安保维稳任务,破获了有影响的重特大案件,出台了一批为民服务新举措,涌现出一批先进集体和个人,充分展现出全州广大公安民警无私奉献、冲锋在前的优秀品质和良好精神风貌。

李力强调,建功新时代,护航新征程,2022年,全州公安机关要进一步筑牢政治忠诚,把严控境外疫情输入作为当前首要的政治任务,坚决扛牢为国守门、为国把关的重大政治责任,恪守初心、接续奋战,从严从实从细做好疫情防控各项工作,严厉打击偷渡和走私贩毒等跨境违法犯罪,全力保障各族群众生命财产安全和身体健康,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。以踔厉奋发、笃行不怠的精神面貌,更好地服务西双版纳“一城两区”和国家“一带一路”建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 图片新闻

  • 西双版纳公安局举行升旗仪式庆祝警察节

  • 保障新就业形态劳动者权益

  • 我省12315热线去年为消费者挽回1.9亿元

  • 云南:《就业创业证》免申即办

  • 这笔钱申领期延长三个月

  • 维西永春乡全力培育“三江中药谷”品牌

  • 学史力行织密为民服务暖心网

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究