第A02版:时讯 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

昆明保障性租赁住房公开摸底

本报讯(王劲松) 昆明市住房保障局近日下发《关于开展昆明市保障性租赁住房需求调查的通知》(以下简称《通知》),正式启动昆明市保障性租赁住房需求摸底调查工作,全面了解广大市民对保障性租赁住房的需求情况,希望广大市民积极参与,按照通知提示扫码填写问卷。

《通知》称,根据《国务院办公厅关于加快发展保障性租赁住房的意见》文件精神,保障性租赁住房主要解决符合条件的新市民、青年人等群体的住房困难问题。拟对在昆明市无自有住房的以上群体,不设收入、财产限制,提供以建筑面积不超过70平方米的小户型为主,租金低于同地段同品质市场租赁住房租金的保障性租赁住房。

为加快发展昆明市保障性租赁住房,全面摸底调查保障性租赁住房的需求情况,昆明市住房保障局现公开征询社会各界意见。

  • 3256名受灾群众转移至安全地带

  • 涉及药品45种 平均降幅52%

  • 昆明保障性租赁住房公开摸底

  • 抓住关键 带动全面

  • 一场阔别12年的团圆

  • “健康景洪”扎实推进

  • 中科院昆明分院:科普惠民

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究